Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 00:34     #8028
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Педприкорм,у нас вместо куриных ножек шашлык не выдрать
Вот это мужская пища! Давно пора!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А на самом деле у нас всё не очень смешно - у Кристюхи почти точно диагностировали сотрясение мозга
Допадался мой Буратиныч об бетонные косяки-пороги...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Кристиночке - много - много!!!
Цитата:
Периодически читаю, но отвечать в темпе не получается, я прошу прощения!
Вчера мне устроили шикарный ужин для поднятия настроения: киви, клубника и арбуз.
Мой сидящий на каше ребенка сначала совершенно законно попробовал кусочек клубники (маааахонький ). Одобрил. Попробовал кусочек арбуза. Одобрил. Киви я дать не решилась. Ребенка не растерялась, дотянулась до стола, хапнула половину киви с тарелки и удрапала с ней под стол
Пока мы отодвигали стулья и ржали, она успела мало того, что нажраться его от души, так ещё и перемазалась вся в этой зелени! Так что ещё и незапланированно купаться пришлось...
(И сегодня ничего - ни единого пятнышка... Может, на киви-клубнику её переводить со смеси-то? )
Классно, Ксюха, пишишь!!! Почаще пиши здесь!!!

Цитата:
Эх, ладно, на самом деле не хотела пока, ибо не всё ещё до конца понятно...

Слабонервным не смотреть

А всем остальным - милости просим смотреть на мою новую красивую линеечку
Солнышко, поздравляю!!! Ты смелая ЖЕНЩИНА!!! Сил, тебе, удачи и много здоровья!!! Эх, что-то мне третьего захотелось...