Цитата:
Сообщение от Belchonok
По закону, должны брать хоть совсем без прививок.
|
И берут.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
знаете, что меня тогда пугает ...
вот я поведу своего привитого ребенка в сад ... но не все прививки, например, сделаю ...... а там будут тоже непривитые детки, и, не дай бог, заболеют чем то, от чего мы не привиты  , и что ?? перезаражают друг друга ?? или я чего-то не понимаю ?
|
Сергеевна, здрассти, спроси у любого иммунолога, он тебе с ясными глазами скажет, что прививка от болезни на 100% не защищает. НО всё равно лучше сделать

Короче, если ты сделаешь привику дифтерии в 3 месяца, то у тебя деть её поимеет в три месяца. Если не сделаешь, и деть в 5 лет подцепит её в саду - поимеет в 5 лет.
ВпрочеМ, я не настаиваю на такой "грубой картине мира", тут есть нюансы - вакцина, иммунитет, психосоматика, статистика.
Цитата:
Сообщение от Leticia
Наташ, отвечаю:
Как буду отучать, пока не думала. Очень надеюсь, что
уйдет сама  .
.
|
Нет, Оля, будет спать с тобой до 15 лет

Дети начинают уходить сами после трёх лет .
Раньше придётся "отучать".
Не знаю, если представить ,что мой Барик проживёт лет 80, и только первые 5 из них он по-настоящему зависим от меня, и нуждается во мне, я не готова их сокращать ,скажем, до 1 года, чтобы , типа, развить в нём самостоятельность. Непропорционально получается.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Оль, представляешь, а ведь скоро надо вообще их в свою комнату "отселять"  я даж представить не могу, как енто 
|

А когда?
Цитата:
Сообщение от Уланка
девы, а к горшку как приучать?
|
Есть мнение.
Что вопрос не "как", а "когда".
И есть, опять же, МНЕНИЕ, что это когда - года в ПОЛТОРА. А не в 9 месяцев.
Хотя некотрым удаётся раньше. Героям.