Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 00:10     #21242
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Кать, вот я как влезу в какую нибудь закупку то но Юго-Западе, то на Просвещения....А ты вот рядом со мной нашла...
Не первую уже Есть некоторые места, куда я в закупки - сто пудов не полезу, хоть озолоти - например на Севере... я оттуда ГОД буду вывозить, если не больше... Мне не добраться все...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ОПЯТЬ КУЛАЧКОВ! У НИКИТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА, ДОХОДИЛА ДО 39! ПОСЛЕ УДАРНОЙ ДОЗЫ СВЕЧКИ НЕ ПОНИЗИЛАСЬ. ПАПА ПОШЕЛ ЗА СВЕЧКАМИ С АНАЛЬГИНОМ, ДЕРЖИМ СВЯЗЬ С НЕОТЛОЖКОЙ!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ С АНАЛЬГИНОМ (ОНА ВООБЩЕ-ТО С 6 ЛЕТ, НО В НЕОТЛОЖКЕ СКАЗАЛИ: ДАЙТЕ 2/3). А ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕМПЕРАТУРА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ. 39! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Девочки, кстати про болячки - у нас лор когда был посоветовал кварцевую лампу купить самую простую, чтоб микробы убивать (которая включаешь и быстро из комнаты уматываешь, такие, как в больницах висят), что думаете по этому поводу
Вик, моей такой лампе - лет 6, как младшая кошка появилась... Ктоб к ней провода прикуртил...