[quote=salekate;17027809]
Цитата:
|
вы меня не сильно удивите...я готов посвятить своему ребенку всю свою жизнь, и надеюсь не одному...можете ставить этот пост себе куда угодно...выдернуть фразу и съязвить - большого таланта не надо иметь...но специально для вас объясню, что я имела ввиду-я хотела сказать, что можно потерпеть без выпивки, курева, гулянок и прочего в первые годы жизни ребенка, чтобы вскормит его грудью...вот и вся нехитрая идея..
|
Господи ты Боже мой...

Ну, я кормила первого ребенка до трех лет... И что? Я люблю его больше второго, которого кормила всего один месяц? Или что? Думаете старший не болел на ГВ? Еще как болел и сейчас продолжает болеть, бесконечные ОРВИ и лямблии меня уже достали!!!

Для чего убиваться с ГВ, если женщина себя физически плохо чувствует/молока не достаточно/она просто морально устала???
Цитата:
а в 5, а в 10...ООО...пугаете?
а кстати, что трудности и проблемы со здоровьем через три года ожидают только мамочек, кормивших грудью..все остальные будут здоровы всегда?
|
Вы когда покормите с мое ( какой пафос

гы-гы-гы...

) тогда и поговорим, окей?
Цитата:
а может в у зубного просто давно не были и кальция не изволите вкушать?
|
Улыбнуло...

У зубного я была ага- итог 28 зубов пришлось лечить... Кальций ем пачками, не помогал он... Вот незадача-то какая...