Цитата:
Сообщение от Чипка
Всем привет!!!!!
девочки, аскажите пожалуйста, нам завтра сдавать анализ кала ... а его можно в холодильнике держать? Или просто так оставить ???
|
не в курсе где держать, но всегда лучше свеже добытый

мне врач так советовала. подмытому ребенку ставишь трубочку на одноразовой пеленке, полученный кал собираешь из середины чистой столовой ложкой так, чтобы не попали частицы пеленки и кладешь в стерильную банку. сразу везешь, сдать не позднее чем через 3 часа. мы делали на жуковского. оч точно работают.
Цитата:
Сообщение от Terry
Лен, а мне кажется, что всплакивания во сне - это десенки беспокоят.
Читала эту тему в детях до года, не стала сюда писать, да и там не знаю, что сказать. 
И самое тяжлое, что как раз наш ровесник. Грустно и больно.
|
Лен, ты
как всегда права.
Я тоже думаю - десенки, и мажу дентиноксом.. как-то так. Просто и так грустно, вот и хотелось повеселить немного
Вот и я не нашлась, что сказать. Просто запредельно, в голове не укладывается..........Начинаешь до безумия быть осторожной. Муж уже каждые 10 мин бегает ее проверяет, тож под впечатлением

щас точно разбудит.......
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик
А сейчас много кто вместо например радионяни покупает рацию с функцией радионянни по деньгам одинаково примерно а использовать можно по всякому!! 
|
да, вещь хорошая, мы пользуемся, когда на неск машинах по Европе катаемся и в горы всегда берем.
дома видеоняня.