Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 23:55     #11094
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
жидкая? или разводить надо?
Разводить надо. Но я не развожу как на пачке написано, а просто тепленькой водой заливаю
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Поздравляю именинников с 4 месяцами!!!

Вот недавно пришла домой купила KERRY все таки 74 размера, меньше брат побоялась и мы конечно в нем немножко утонули. Буду наедятся, что к холодам ещё вырастем, а сейчас ещё в осеннем походим.

Хорошенькие вы тут все, тоже надо научиться фото выкладывать
Мы тоже в 74 ходим. На прогулки я уже зимний пару раз одевала. Если гуляли долго ручки холодные были, при закрытых рукавах,придется варежки изобретать

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Всех именниников поздравляем!!!!

на самом деле не страшно - обещали в ноябре морозы до -20, вот и большой комбез пригодится. а мы сегодня опробовали в рюкзачке положение "лицом вперед" жутко понравилось!!!
я вот сижу и думаю - 110 это на какой примерно возраст?
110 на 5 лет примерно.
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Всем привет!!! видела фотки со встречи - чувствуеться было супер!!! эх в след раз точно надо будет выбраться))))

а я не приехала , т.к. накануне мы с мужем навестили старого друга на его новой даче...где мой муж отжигал в бане...и купался в классном басейне с искуственной волной...очень красиво...я как пологаеться неожиданно для себя напилась в зюзю ...потом хозяин дачи увез меня в неизвесном направлении в центр и мы шатались по клубам и по ресторанам...было очень необычно провести ночь в центре и еще и не с мужем, в итоге домой я попала в начале 6 утра.... поэтому всё сегодняшний день я в лёжке
Выходные прошли не зря

А меня муж сегодня отправил опять по магазинам с наказом " ну сегодня купи наконец брюки себе" В результате брюки я купила. но по дороге приглядела пальто на зиму на которрое мне денег не хватило. Домой приехала и так живописала пальто своей мечты что сели мы с мужем в машину и поехали опять на Ладожскую за пальто. Люблю я своего мужа очень-очень