Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 23:49     #10880
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, особенно Юля (Hechicera), помогите!
У нас кажется зубы Носим девочку на руках, вообще не положить - сразу дикий ор! Башкой в разные стороны вертит, орет, пальцы в рот тянет и сосет их, второй день посасывает нижнюю губку (ранбше такого не было), рассмотрели полость ротика - там внизу сбоку с обеих сторон беленькие припухлости такие. А наверху - вообще полчелюсти белое такое Сисю не берет, орет. В связи с этим вопросы:
1) это зубы? (ма-а-амочки!!! у нас еще животик не прошел)
2) сколько по времени прорезывается одна партия (вроде бы они попарно лезут)?
3) когда боль проходит?
4) прорезывателем что делать зайке во рту?
и вообще напишите, что делать????? Ребзь плачет, я в панике, мы за 750 км от папы, нет ни калгеля, ни одного прорезывателя, ни круглосуточных аптек. Аптека откроется только завтра в 11 утра.
Сижу жду!!!! Не оставьте без внимания!!!
Я к сожалению подсказать что-то толкое не могу. Сейчас у нас пока зубов нет.
Но насколько помню по первой дочке, обычно сначала вылезают 2 нижних резца. Опять же насколько я помню прорезываетелем родителям ничего делать не надо, просто ребенок эту игрушку в рот тащит и десны чешет об нее. У меня еще былоо такое кольцо пластмассовое внутри со специальным гелем, которое надо было в холодильник класть и потом ребенку давать, чтобы он к деснам прикладывал и охлаждал их воспаленные. Но можно ли просто холодное что-то прикладывать не берусь советовать...
А насчет времени прорезваения это все индивидуально.. Да, дети капризничют в это время, конечно, иногда температура даже может подняться.
Конкретных эффективных средств даже не помню, чтоб такие были. Ну если температура, то жаропонижающеею

Держитесь! Удачи вам!