Цитата:
Сообщение от ibis76
ну почему же Вы считаете, что у всех так??? ну пишет же человек- устала! может, у нее не такое здоровье железное. может, характер слабый. ребенок более проблемный. да мало ли причин. высыпаетесь Вы, не устаете, на здворовье не жалуетесь - не хвалитесь этим, это не только Ваша заслуга, во многом это Вам подарок от природы. она, глупая, почему-то всех по - разному одаривает
|
я не хвалюсь...я отвечаю на посты...Рина заявлет категорично, что это стресс - я пишу, что у меня это не стресс и привоу доводы...
не надо мешать мух и котлет.
Ну устала и устала - ее лично дело...у нас тут форум, и свобода мысли, если я не ошибаюсь...мне вообще зацепило сообщение девшуки про пить и курить...а все остальное было лишь ответом на вопросы и мысли вслух...не цепляйтесь!
[quote=ibis76;17026128]
Цитата:
Сообщение от salekate
а я не осуждала...я написала, что Я НЕ ПОНИМАЮ таких людей!!! 
из последующих замечаний по этому поводу ясно, что ОСУЖДАЕТЕ
|
ну это вам ясно...
Вообще, вся эта перепалка давно стала бессмысленной...все остались при своем..
Хочу просто пожелать всем здоровья: мамам и деткам...и просто в качестве эпилога, так сказать...
когда я родила и мучалась с отсуствием молока в роддоме, и уже была готова докармливать, допаивать и вообще, мне муж сказаЛ: "тебе грудь зачем? грудь у женщины для того, чтоы выкормить ребенка...вот и корми! и нечего тут дурью маяться..."