Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 23:33     #196
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
ну почему же Вы считаете, что у всех так??? ну пишет же человек- устала! может, у нее не такое здоровье железное. может, характер слабый. ребенок более проблемный. да мало ли причин. высыпаетесь Вы, не устаете, на здворовье не жалуетесь - не хвалитесь этим, это не только Ваша заслуга, во многом это Вам подарок от природы. она, глупая, почему-то всех по - разному одаривает
я не хвалюсь...я отвечаю на посты...Рина заявлет категорично, что это стресс - я пишу, что у меня это не стресс и привоу доводы...

не надо мешать мух и котлет.

Ну устала и устала - ее лично дело...у нас тут форум, и свобода мысли, если я не ошибаюсь...мне вообще зацепило сообщение девшуки про пить и курить...а все остальное было лишь ответом на вопросы и мысли вслух...не цепляйтесь!

[quote=ibis76;17026128]
Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
а я не осуждала...я написала, что Я НЕ ПОНИМАЮ таких людей!!!

из последующих замечаний по этому поводу ясно, что ОСУЖДАЕТЕ
ну это вам ясно...

Вообще, вся эта перепалка давно стала бессмысленной...все остались при своем..
Хочу просто пожелать всем здоровья: мамам и деткам...и просто в качестве эпилога, так сказать...

когда я родила и мучалась с отсуствием молока в роддоме, и уже была готова докармливать, допаивать и вообще, мне муж сказаЛ: "тебе грудь зачем? грудь у женщины для того, чтоы выкормить ребенка...вот и корми! и нечего тут дурью маяться..."