Цитата:
Сообщение от dammit™
Вика! Читай внимательно - остеопат сказал про голову отдельно, а причину Севиных мучений увидел в животике!
Это я Катю всех задолбала вопросами "что сказал" невролог, и ты же первая мне повторяла, что с неврологом у них все ок - о чем ты сейчас, какое ВЧД, какие кости черепа? При чем тут одно к другому, живот к голове и кости к ВЧД
Я свои выводы оставлю при себе, мы говорим только об информации, которую нам Катя сообщает.
Невролог с остеопатом, кстати, тоже ребенка видят не каждый день, далеко не каждый день. Каждый его видит мама - но и тут ты мне говоришь, что интуиция матери - тоже дело десятое 
Определитесь уж, девушка 
|
я имела ввиду насчет вчд - если сдавливание головки... у моего вчд было от того, что позвонок верхний шейный отставал от черепа что ли(((
насчет интуиции - я говорю мамы разные бывают, и были бы везде врачи нормальные, не было бы стольких заморочек... а насчет невролога ты не поняла- я имела ввиду, что она ничего не увидела - остеопат видит картину целиком, а невролог только рефлексы, тонус да симметричность(((
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Кофточка,штанишки,сверху тоненький комбез и в комбез прогулочный,ей не жарко явно на улице!!!! 
|
ясно) а шапочка?
Цитата:
Сообщение от karpik
Приветик!!!!
Сегодня купали Полю в валерианке - опять бодрится, вроде и воду чуть прохладнее сделала  Она после ванный поела и поспала только час. 
А вообще унас сегодня был замечательный день - сходили с мужем в кина на фильм "Адмирал" - очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А Поля в это время проспала 4 часа и проснулась перел нашим приходом!!! моя сестра только подгуз успела поменять))))
|
МОЛОДЦЫ!!! Респект)))