Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 23:00     #11528
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У вас уже третья? В воскресенье в Питере тоже делают прививки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гепатит втиорой, а инфанрикс и полио - третьи!
Сделали, ПАСИБ ВСЕМ ЗА КУЛАКИ!!!

В центрах вакцинации делаю в выходные, ага, очень удобно с парковкой и дорогой, машин немного, я люблю в воскресенье ездить

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девоньки, на одну секундочку, хочу поделиться с вами радостью ))))
Про рентген - у нас все хорошо, ядрышки есть и в норме!!!
У ЮНЯШКИ ПОЯВИЛСЯ ПЕВЫй ЗУБИК, я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
ЧУДЕСНЫЕ НОВОСТИ!!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!У нас 6-ой зуб! Сегодня была просто жуикая ночь, не знаю, чем облегчить сынульке прорезывание - ни Вибуркол, ни Камистал не помогают особо
С зубиком вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик !!! Ох, давно же меня не было. И сейчас на минуточку, пока папа играется с Никиткой. Но я честно-причестно ночью вас читаю.
У нас вот одна проблема, мы не едим никакую кашу . Пробовали гречку, рисовую, овсянку, кукурузную. Молочную и безмолочную, покупную и варили сами. Но Никитка не преклонен. Съедает одну ложку и усё - рот на замок. А у вас как?
А еще расскажите мне девочки , которые на ГВ, насколько часто вы даёте прикорм (меню на день). У меня Никитка всё равно после прикорма еще и сисю сосёт чуть-чуть.
Попробуй с фруктами!!!
Сисю после прикорма - это нормально на ГВ.

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Приветы! У Меня Леня позавчера встал сам на ножки. Теперь как маньяк встает, хватаясь за шкафы, тумбочки,стулья и т.д. ... и падает, конечно..но все равно встает))
Поздравлялки!!!

Дашульку С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!