Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 22:53     #175
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
у меня вопрос про "бесплатность"ГВ...дамы,а ви що,ничего не изволите кушать?по моему скромному разумению,питание у женщины,которая кормит грудью,должно быть весьма дорогим.Это высококачественное мясо\рыба,за которым надо съездить на базу,как минимум,да еще и узнать-а чем там коровушку\свинку кормили,уж не гормонами ли с антибиотиками....творог\сыр\сметана тоже не абы какие,фрукты овощи тоже не из ближайшего маркета..."чистые"продукты-это ж безумные деньги,а если не они,то что там получает ребенок и мать-одному богу известно...ну где ж бесплатное то ГВ...ну и плюс все эти посудомойки\хлебопечки и прочие девайсы-тем кто грудью кормит это все бесплатно полагается?
про ночной сон.Вот тут закавыка-не всегда переход на ИВ-это спокойный сон как минимум 6 часов,ну не всегда...
хотя по сабжу скажу-шо ежели у народ спрашиваетеэ,то еще не готовы все бросить.так и не бросайте,вот как не до советов и рассказов станет-то тогда ОНо самое-бросать..
а обычно вы объедками питаетесь? я , вы знаете, как то и до беременности и родов ела продукты нормлаьного качества..

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Скажите, а если до родов купить большую кровать, и т.д., а ребёнок окажется на ИВ? Ожидание чего-то лучшего - вот самый страшный враг...
А почему Вы считаете, что самый ответственный - это первый год? Он сложнее, т.к. ребёнок совсем маленький и матери нужно интуитивно чувствовать его. Но остальные года не менее важные.
А по поводу "подрыхнуть" - вы всегда высыпаетесь с ребёнком? Или у вас есть кому помочь? Муж или бабушка проводит часы с ребёнком чуть ли не ежедневно? Вам просто повезло... а Вы этим ещё и в глаза окружающим тычете. Ай-яй-яй... Я по себе знаю, что когда я не выспалась, мне и трёх слов связать не хочется... А с ребёнком ведь ещё и общаться нужно.
Я в шоке, в общем...
если ребенок окажется на ИВ, вам с мужем будет ещё "шире" спать

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
Пишу это тайно,пока жена пошла заниматься в тренажерный зал.Пишу это,чтобы вы посмеялись и не воспринимали такие споры так близко к сердцу
я посмеялась...

Цитата:
Сообщение от MuMu Посмотреть сообщение
А при чем тут пить и курить? Топик вообще не об этом.

Не вседа можно наладить ГВ. А если ребенок отказывается от груди? У меня со старшим так было, до трех месяцев мучились безрезультатно.

Если малыш прекрасно спит в своей кроватке, зачем его укладывать с мамой? А папа где будет спать? Ему, между прочим, утром на работу...
как разоб этом...в середине темы девушка написала, что она бросила ГВ потому что ей очень хотелось покурить и выпить...я среагировала именно на это...

Если ребенок прекрасно спит в кроватке, то его не надо укладывать с мамой...я что призывала ВСЕХ СРОЧНО ПОГОЛОВНО спать со своими детьми...и мыслей таких не было...

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Ну, природа-не природа.. Можно, конечно, дышать посредством ИВЛ и писать через катетер, но зачем???