Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 21:26     #12332
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Аленочка! А у тебя Евитест на 7ДПП сразу видимую полосочку показал? Или призрак призрака?
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
сделала евитест...там я вижу вторую"полоску", но это наверное призрак призрака-потому что она не имеет цвета...я, видимо, вижу место, в котором должна быть вторая полоска-оно намокло и его стало видно. А чем больше времени проходит-тем больше его видно. Т.е. я так и не поняла что это...
Вот скажите-у всех это место где должна быть вторая полоска видно? Счас она вроде даже приобрела какой-то оттенок-т.е. ее лучше видно.
Ну, короче, я знаю, что еще очень рано для тестов. сегодня же 6 дпп трехдневочек.

очень жаль! но уточни у врача-была ли иплантация!

у меня заболела грудь за день до пункции, после пункции прошла, потом после подсадки опять стала побаливать
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, у меня с тестом было именно так,сначала увидела что то еле ле,потом минут через 2-3 может 5 полосочка начала темнеть,в общем как ты описываешь.Давай делай завтра,если ярчает,все точно,тьфу,тьфу,тьфу.
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @