Цитата:
Сообщение от Luka
Не обижайтесь, но история с вашей подругой представляется мне не совсем понятной.
Во-первых, кишечная непроходимость - это диагноз, который требует хирургического вмешательства, а не клизмы.
Во-вторых, клизму прекрасно умеют делать и в 2-ке.
В-третьих, они кормят не чем попало. В первые сутки после операции предлагают специальное диетическое питание (у них это называется стол №4): в обед - бульон, на ужин - котлета, как вы пишете, но специальная паровая и чай без сахара. Я сама лично это ела и осталась в добром здравии.
|
1. А уж ей то она насколько непонятной представляется.До сих пор.
2. Я написала "выпихнули из 2 с кишечной непроходимостью". Суть в том, что никто даже разбираться не стал и клизму не предложили. Распучило её, правда, нечеловечески. В Маринской больничке диагноз сняли тут же. Правда ей пришлось полдня пролежать в коридоре сходя с ума от беспокойства.
А чего вдруг все так подпрыгнули? Я всего лишь имела в виду, что есть после КС не всегда хорошо.
Насчет большого % КС в 2 -это мой врач сказал -у них на каком-то семинаре-обучении эти цифры озвучили.
И насчет денег. Вы не находите, что например ведение беременности совершенно 56 тысяч не стоит. Ну настолько технический минимум и по набору врачей, ипо анализам. УЗИ очень средний уровень. Разве что за легкость выдачи больничных, тепло и отсутутсие очередей и платишь.