Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за...
Исходные данные в обоих, реальных, поверьте мне случаях, были такие.
Первые семьи распались, дети остались с матерями, ну это понятно, мужья женились во второй раз, один на Ж с ребёнком, второй практически сразу стал отцом во второй раз.
Т.е. сначала НЖ всё устраивало, дети М им не мешали.
Не захотели они, чтобы те мешали им и после гибели их матерей.
Вот и всё.
|
Ну так гавнобабы. А мужуки сами виноваты - себе таких нашли. Ежели бы мой муж пытался отправить моего первого ребенка пожить у бабушки - поехал бы сам. С вещЁй. А мужукам кто мешал так поступить
Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за...
Разве об этом кто-то говорит? Просто изначально все привыкли, что денщина с ребёнком - это нормально, особенно в определённом возрасте, и мы , мужики, к этому в большинстве случаев относимся тоже нормально. Ну есть и есть, даже если и не всякий считает его как родным, но ровные товарищеские отношения старается с ним построить каждый.
|
Разве это плохо

?
[quote]
А вот мужик с ребёнком, это для многих Ж большая обуза.
Более того, постоянно на ЖГ стон раздаётся, ах, муж много денег на своих первых детей тратит, ах, он ездит к ним каждую субботу, да ещё и на полный день, а то, что этот муж, всё остальное время проводит в семье, и занимается часто не своими родными детьми, уделяя им гораздо больше времени чем своим, это никого не волнует..[quote]
Опять же - не надо за вфсех говорит. Дураков (дур) везде хватает. Я своего БМ ЗАСТАВЛЯЛА встречатся с первым ребенком. Бесполезно. В результате его лишили РП. Теперь его новая Жена ЗАСТАВЛЯЕТ его встречатся с нашим общим ребенком

Хорошая, между прочим, девушка, дай бог ей здоровья. А сирамно бесполезно
Цитата:
Вот видите. А что хорошего-то?
Муж что, не человек? Его дети - это и не дети вовсе для новых жён, получается?
Есть знакомая одна девушка, так та прямо с ненавистью рассказывает про ребёнка своего мужа, который приезжает к папе на выходные, и то через раз, и она вынуждена проводить время совместно с ним.
|
Ну дык дура она. И ей воздасться. Не надо на всех переносить, ок?