Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 20:09     #7906
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Привет!
Уклала ребенку на второй сон и к вам!
Соседи - уродские телепаты!!! Первый раз Кристюха завалилась спать, они начали сверлить и долбить... Ребенка мужественно проспала часик, но потом всё-таки подорвалась бодриться. Соседи заткнулись через пару минут...
Укладываю на второй сон (ибо часик за день - это ни о чём), они врубают караоке... И начинают гнусавить на весь подъезд о том, что их плот вовсе не так уж плох... Чтобы я не делала выводы преждевременно (а я была готова к тому, чтобы присудить дяде-певуну первое место в конкурсе "Я пою дебильней всех"), за дядей вступила тётя... Спела она нам про то, как летал Экзюпери... Экзюпери крупно повезло, что он этого не слышал... Он бы упал щаз, однозначно!

А на самом деле у нас всё не очень смешно - у Кристюхи почти точно диагностировали сотрясение мозга
Допадался мой Буратиныч об бетонные косяки-пороги...
АКДС отменили, завтра придёт невролог (из-за очередных бредней нас в субботу записали тока на УЗИ, хотя педиатр подавала и на невролога тоже...) Когда я уже сделаю эту проклятую АКДС???
В среду нам отдадут шлем знакомые, посмотрим, мож и буду одевать на неё...
У меня Шурик постоянно сильно головой бьется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ч то бы никакого сотрясения не было

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Эх, ладно, на самом деле не хотела пока, ибо не всё ещё до конца понятно...

Слабонервным не смотреть

А всем остальным - милости просим смотреть на мою новую красивую линеечку

Аж чуть не прослезилась.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне чего-то тоже прям так захотелось.........