Цитата:
Сообщение от Deep_Violet
И опять: купить, купить, купить, купить... Ну не у всех есть на это средства. А у вас просто нежелание понять чужую ситуацию. Хочется только осуждать. Ничего личного - эт мое ИМХО.
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
+мульон! Инетересно, salekate, Вы подсчитали стоимость всего перечисленного Вами оборудования? И задались вопросом-а каждый ли может это все купить?
|
я всегда готова понять чужую ситуацию..а что касается купить-купить-купить...во-первых, есть такая вещь как кредит, во-вторых, всегда можно накопить. Стоимость я представляю очень хорошо!. ..я вам не машину предложила купить, а всего лишь бытовую технику...
Цитата:
Сообщение от _helga_
Ну, я весьма смутно себе представляю, как бы я управлялась с "бутылками-сухой смесью-горячей водой для всего этого" в условиях экскурсионного автобуса или в высокогорной пещере. А зачем Вам столько восклицательных знаков?
Ну, при желании для совместного сна можно расстелить матрасы на полу - бюджетно, и ребенок на пол не упадет. Пароварки, посудомойки - это от лукавого  , посуду помыть не так и долго, а духовка и горшочки рулят.
Вот мне тоже интересно. Хотя, если мамочка решила завязывать с ГВ, экономический вопрос ее не остановит. Еще, кстати, нужны соски, стерилизаторы и подогреватели.
А для ГВ нужна только сиська! 
|
про матрас- замечатльная идея!!!
а про посудомойку...я просто привела ее в пример....просто где-то в свое время запомнила пост про то, что решила завязыать с ГВ, так как не успеваю посуду помыть и приготовить себе еду...вот отсюда этот пример и вылез!