19-10-2008, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от salekate
Я вот правда не понимаю..объясните мне тупой...у основной массы из нас это будет один, ну может два ребенка...вот вы ходтите ребенка, рожаете его, хотите дать ему все самое лучшее, у вас есть молоко, НО: вам хочется покурить, выпить, погулять, подрыхнуть...это ли не эгоизм? неужели нельзя ПОДАРИТЬ ребенку год-1,5своей жизни! СВОЕМУ ребенку!!! Самому дорогому существу на планете для вас! ВСЕГО 1 ГОД!!! Неужели вам выпивка, курево дороже ребенка!!! Я просто в шоке от того, что читаю такие вещи! ПОчему вам легче перевести ребенка на смесь, чем наладить ГВ! Я говорю не только про количество молока...а про другие аргументы: хочется спать, не успеваю по дому...По-моему разумнее до родов подготовиться к рождению ребенка: купить большую кровать (чтобы всем хватало места) и спать с ребенком вместе (полноценный сон+полноценное ГВ), купить посудомоечную машину, пароварку...ещё какие-нить прибамбасы, облегчающие быт...и ПОСВЯТИТЬ ПЕРВЫЙ ГОД, САМЫЙ ВАЖНЫЙ, САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ РЕБЕНКУ!!!
|
И опять: купить, купить, купить, купить... Ну не у всех есть на это средства. А у вас просто нежелание понять чужую ситуацию. Хочется только осуждать. Ничего личного - эт мое ИМХО.
|
|
|
|