Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 16:42     #1287
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки все привет!
Ну вот, добралась первый раз за выходные до компа!
Вчера отсыпались, а вечером с друзьями встречались. А сегодня целый день в домашних делах. Фух, устала...

Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
Поменяла
Это тебе наверное обсужждения про аквариумы навеяло?

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Ну вы трепаться)
А у меня какая-то неделя тяжелая - все какие-то происшествия неприятные, даже зайти к вам некогда. Купили дверь для тачки на разборке, теперь надо продавать - обратно у нас ее не взяли. Чего в этой ситуации можно предпринять (ну, кроме выводов на будущее и сокрушения о собственной глупости) - не знаю. Весь вечер торчу в инете, развешиваю объявы о продаже. Может, кто-нибудь знает, как запчасти продавать побыстрее?
Напиши обязательно на auto.ru объявление. Это самый эффективный автомобильный сайт.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как самочувствие? На погоду никто не реагирует?
Привет! Самочувствие хорошее. Только состояние сонное какое-то, наверное из-за погоды.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Вот читаю и прям завидки берут у кого-то уже толкушки в полный рост...у меня же тишинаааааааа видимо очень спокойный пупс! А у меня ведь уже 16 недель....эх

Еще сегодня спала плохо...тоже сон про мужа плохой снился...что он мне изменяет...ну скажите не дура ли?????????? Мне бы о хорошем думать...а в голову чет знает что лезет...в общем пол ночи прокрутилась...провертелась!!
Привет!
У меня вроде бы были шевелюшки, а теперь пропали. Может мне показалось, даже и не знаю теперь