Цитата:
Сообщение от Медея
Надь, а кем работаешь, если не секрет?  Заинтриговала
|
ну если кратко = то я работаю в радиочастотной службе, которая выдает лицензии на радиочастоты (начиная от таксистов и охранников заканчивая сотовыми операторами, телевидение, радио...и космической связью)
Цитата:
Сообщение от foksik
поэтому преклоняюсь перед теми кто умудряется прожить на 25-30 тысяч 
Девочки а сколько вы тратите на еду вот у нас на 4 человек меньше чем 20-25 не получается ну никак 
|
ээээ...я просто промолчу...для меня жить на 25-30 тысяч - это шиковство на сегодня...
бывало жили и на 6 тысяч в месяц...и что удивительно - хватало..просто по доходу был расход - я тогда спокойно могла пойти одеться в Апрашку, и купить еды полуфабрикаты... и не жужжала...
потом стало получше...у обоих выходило около 80 тыс... но мы откладывали...а сейчас когда я не работаю, работает один муж - около 40тыс. выходит - 22 - на съем жилья...на 18000 - нужно и есть, и одеваться, и мелкому покупать что-то ..и покупать что-то крупное...

[quote=murkapisareva;17007308А ешё,а ещё

,Мы вчера наконец-то попробывали с мужем секас делать!!!Все получилось, боли не было, мне понравилось!!!Но это было так смешно

,ржали в голос, началось все со слов мужа : глаза бояться,а руки делают ну и т.д.[/quote]
поздравля!!!

одна я наверно осталась нераспечатанная