Цитата:
Сообщение от Астравика
А кто сказал, что в 11 мес. нужна смесь? Если мой ребенок откажется в 11 месяцев я буду очень рада, и никаких смесей)) - нормальная пища, и все. объясните мне тупой, почему прекращение ГВ автоматически означает смесь?
Про курево и выпить - я не курю, но счиаю, что для курящего человека выдержать беременность и год кормления без курения это значительно больший подвиг, чем для многих само ГВ... то есть вы все это пишете из-за ОДНОГО месяца??? 12 мес. или 11 мес. - почувствуйте разницу.).. 
|
беременность это большая ответственность, в то время как курение - это не более чем вредная привычка, да ещё и пагубная влияющая на здоровье мамы и ребенка. поэтому я считаю, что планируя ребенка женщина просто обязана бросить курить!
А моё сообщение по большей части касалось не конкретно возраста 11 месяцев, а вообще в целом...на форуме достаточно часто встречаются топики с темой о преркащении ГВ в более раннем возрасте...
И я не пишу, что прекращение ГВ автоматически ознавет смесь (ничего не имею против смеси. ситуации бывают разные), я пишу, что прекращение ГВ по лично-бытовым причнам (которые можно всегда рещить при желании) для меня является дикостью...
ЗЫ временной промежуток ГОД был взят в качестве среднего. Считаю правильным кормление грудью до 1,5 лет
ИМХО