Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 15:45     #21132
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я на пару минут перед работой!!!!
У нас тоже новость дня:
ГЛЕБ ВЧЕРА ВСТАЛ НА НОЖКИ, наш папа на видио успел заснять это действие!!!!
вот молодчинка какой Пусть он всю свою жизнь стоит крепко и уверенно на своих ножках
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Борьба с недугами идет с переменым успехом. Ночью, после отъезда неотложки и укола, температура у Никиты снизилась, пропотел. Но в 8 утра опять 38.8!.. Снова - свечка, обтирания... Потом упала до 36.6. Приходила доктор из поликлиники. Разумеется, ОРВИ. Сижу, жду: поднимется или нет.
бедняжка@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, девочки, прикол!

Мужу на ДР подарили рацию. Сегодня он её взял с собой на прогулку, только что сообщил мне, что доча уснула.
Попросила его еще из парка попробовать сообщить, что они туда добрались.

Реальная экономия на мобильнике!
Надо на заметочку взять)))
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость. Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
мы в итоге опять ушли под подписку
Бедный малышик.да что же это такое
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мы сегодня утренние пташки..первый раз в жизни пошли гулять в парк в 9-30 утра))) вот что получилось:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50998466
Вы такие хорошенькие