Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 15:19
ответ для Ljush на сообщение "Всем приболевшим..."
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Оля, делись - как ты планируешь закаливать?
Я вот уже давно дозрела до этого, а начать никак не могу, как-то никакой системы не складывается в голове.
Ален, я пока только читаю всякие статьи и думаю... Типа составляю программу)))) Хочу начать с контрастных ванночек для ног-рук, но так как надо будет делать это ежедневно и не пропускать во время болезни (что меня пока еще смущает), я все еще морально настраиваюсь.
Во-вторых, очень хочу начать с ним бегать по утрам и делать зарядку на свежем воздухе, заодно и мне это было бы очень полезно, но по причине природной лени и трудностей с просыпанием по утрам (это во сколько же придется вставать перед садиком?) этот пункт "программы" пока под большим вопросом Не соберусь - тогда буду искать какие нибудь физкультурно-спортивные занятия на его возраст . Родственники советуют в какие-нибудь единоборства отдать Я чета пока не хочу Еще годик по крайней мере. Я б на танцы лучше отвела)))))) Про бассейн пока вся в сомнениях, потому как болеем без остановки.