Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|

ура!!!!! ходунов стоячих стало больше еще на одного!!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry
Даже из постов на ЛВ не понятно. Поняла, что многие только в воздухе руками водят и их на тело "возлагают", этим весь физический контакт ограничен. Это так?
|
в воздухе не водила. Кире делала как ниже описала Ольга, а мне сильно нажимала на точки на позвоночнике и довольно сильно раздвига позвонки (у меня во время бер. разошлись позвонки а после родов не правильно встали (+ у меня грыжи в 3х местах))
как результат- я стала ходить прямо
Цитата:
Сообщение от helgas
отдохнешь немного
в воздухе не водил, например когда с шеей работал, подкладывал руки у основания черепа, просил чтоб я игрушку держала перед лицом, чтобы она прямо смотрела, потом выше ниже в стороны, и в эти моменты окуратно (очень)видимо менял положение головы, шеи, савсем на чуть чуть, но визыально получалось что внутри позвонки как раз сдвигал незаметно почуть чуть, думаю здесь были неуместны массивные массажные движения, так же например с позвоночником... подкладывал под спинку р\уки и попеременно приподнимал, а с тазобедренными суставами вооще как то хитро...думаю их работа - большое напряжение рук, помоему там все на ювелирном уровне.. так как чуть больше повлияешь уже плохо... воть..
|
нам так же делала
Цитата:
Сообщение от Murashki
|
Бедный малыш, столько на него свалилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@