Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 13:53     #4
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
у нас в ЖК меня мягко говоря, послали, когда я спросила, можно ли в 12 недель с будущим отцом.
Блин, что за люди такие?? 21 век на дворе, все-таки... Чем им на УЗИ будущий папа-то мешает?
Вообще, много где нормально на это смотрят - я в Поликлиническом комплексе на Техноложке делала - хороший аппарат, отличный врач, так ласково разговаривает... Когда спросила, можно ли мужа позвать - ни у кого даже вопросов не возникло, сразу пригласили.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Не могу я так переживать, сегодня опять 36.6, и токсикоза нет. щас беру мужа подмышку и едем в Данаю, проверять наличие сердцебиения...
подержите кулачки за нас...
Держим-держим!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Девушки, вы все же узи не увлекайтесь...
Узи мне сделали оч. быстро, чтоб уменьшить влияние, но после него у меня розоватые выделения были почти 3 дня, живот тянуло. Я лежаала дома пластом и принимала лекарства, ттт обошлось. Так что такое тоже может быть после узи...
Да, увлекаться совсем не хочется, но просто так срашно было, мысли в голову дурные лезли... А теперь так спокойно стало Если все будет хорошо, теперь только плановые делать буду.

Девочки, а можно в 14 недель сделать УЗИ? Или именно в 12 нужно?