Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 13:00     #21089
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Оль, я не согласна.. Считаю что участкового и правда нужно было вызвать. Во-первых она бы посмотрела ребёнка, во-вторых дала бы настоящие рекомендации ( может и на самом деле дельные), в -третьих уж точно сказала бы про жидкость, что её на самом деле нужно давать как можно больше если у ребёнка температура. А так этот совет дала только более опытная мама и уже совсем поздно ночью.. А ведь можно было ещё днём начать.

Про усталость врача я говорила немного в другом контексте. Выполнять свои профессиональные обязанности врач должен в любои случае, несмотря ни на какую усталость. Я говорила что если он пожалуется что много больных и т.д. и т.п. ,но при этом всё сделает от него зависящее, то ничего плохого в этом нет.
Девочки, спасибо! Отрезвили меня! А пил вчера Никита действительно мало. Сейчас вливаю в него малину, убеждаю, что это лучше, чем визит доктора. Пока соглашается. А ночной доктор, несмотря на такое резкое начало, была очень добра, и к ней у меня нет никакой обиды, наоборот!

Просто вот пришла сегодня из детской поликлиники. Ничего не сказала! Сидите неделю дома, понижайте температуру. И все!