Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 12:59     #10998
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Всем привет!
токо до компа добралась! Муж сидел с Глашкой, я весь день бегала по магазинам, купила себе брюки, спортивную одежду для клуба, в Лэтуале отоварилась с 40% скидками (Рита спасибо! )
Прибегаю вся в мыле, а муж мне так радостно сообщает, что наконец-то я пришла, он так ждал, так устал и пошел спать!

А можно поподробнее, что это за семпер бифидус и где его взять? а то мне сцеживать нечего, Глашке давали пару раз Нан жидкий, она вся пятнами от него покрывается.

1/4 глицериновой свечки вставить в попу, сжать ягодицы, чтоб не вылетела обратно. Ждать - по-разному от пары секунд до часа, размеры бедствия тоже разные, смотря скоко не какали

ну вот, начинается...

то же мне - нашла безумное, завтра на мои посмотришь!

хдорово, мы в этот музей еще со времени беременности пытаемся выбраться.
Мы едим Бифидус Семпер. Это сухая смесь для растворения.
Нам нра. Мы этой же фирмы еще и Лемолак ели, но Бифидус лучше пошел. От него нормализовался стул, какашки желтые обычные и вообще идет на ура! Я с ним же кашу развожу нам. В общем, нам нра! И стоит около 180-190 р. В коробке 325 гр или 2,5 литра (если растворить)