Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Присоединяемся с удовольствием!
Феде на привику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка
Может попробовать диету по группе крови? Может ты не худеешь от того что тебе не подходят какие-то продукты, они могут стопорить вес.
|
Есть еще злобная диета - ешь что хочешь и сколько влезет, но на 20 (30, максимум 50) руб. в день

.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Про оставление ребенка....моя младшая сестра родила ребенка, когда ей было 19 лет    так вот она никуда не уходила (имеется в виду на ночь) до 2,5 лет ребенкиных вообще    ..хотя живет с мамой и оставить совсем не проблема...причем когда ей предлагали, сама отказывалась!    Сейчас ребенку 4,5 года уходит крайне редко, буквально несколько раз в год, причем возвращается так, чтобы когда деть проснулся - она дома и как говорится, бодра и весела  ! А ей всего 23 года!!!   Никогда бы не подумала, что младшая сестра станет для меня примером!! Мне в мои преклонные 28  это реально тяжело, а в 19 -20 лет забросить все праздники-диски и т.д РАДИ ребенка - это сильно!!!!! Как говорится респект и уважуха!!   
|
А что такой героизм НУЖЕН? Не понимаю, зачем такие крайности. Вольно цитируя любимого доктора Спока, "Родители тоже люди" и "Лучший подарок ребенку - отдохнувшая мать". В мои преклонные 40 готова подписаться под этим

.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девоньки, на одну секундочку, хочу поделиться с вами радостью ))))
Про рентген - у нас все хорошо, ядрышки есть и в норме!!!
У ЮНЯШКИ ПОЯВИЛСЯ ПЕВЫй ЗУБИК, я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!   
|
Ура хорошему рентгену и первому зубику!
Цитата:
Сообщение от Zolotce
А вот и мой вопрос: детки во время еды спокойно в стульчиках сидят?
|
Когда голодная, сидит как пришитая, когда уже не очень голодная - смотря по настроению. Но в целом нормально сидит.