Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 12:45
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет! Клиенты платят..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну и совсем уже в ночи

Фадюшу С ДНЮШЕЧКОЙ - ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Стёпочку и Анютку С ДНЮШЕЧКОЙ-ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Маши, показывайте именинников!
Присоединяемся с удовольствием!

Феде на привику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Может попробовать диету по группе крови? Может ты не худеешь от того что тебе не подходят какие-то продукты, они могут стопорить вес.
Есть еще злобная диета - ешь что хочешь и сколько влезет, но на 20 (30, максимум 50) руб. в день.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Про оставление ребенка....моя младшая сестра родила ребенка, когда ей было 19 лет так вот она никуда не уходила (имеется в виду на ночь) до 2,5 лет ребенкиных вообще..хотя живет с мамой и оставить совсем не проблема...причем когда ей предлагали, сама отказывалась! Сейчас ребенку 4,5 года уходит крайне редко, буквально несколько раз в год, причем возвращается так, чтобы когда деть проснулся - она дома и как говорится, бодра и весела! А ей всего 23 года!!! Никогда бы не подумала, что младшая сестра станет для меня примером!! Мне в мои преклонные 28 это реально тяжело, а в 19 -20 лет забросить все праздники-диски и т.д РАДИ ребенка - это сильно!!!!! Как говорится респект и уважуха!!
А что такой героизм НУЖЕН? Не понимаю, зачем такие крайности. Вольно цитируя любимого доктора Спока, "Родители тоже люди" и "Лучший подарок ребенку - отдохнувшая мать". В мои преклонные 40 готова подписаться под этим.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девоньки, на одну секундочку, хочу поделиться с вами радостью ))))
Про рентген - у нас все хорошо, ядрышки есть и в норме!!!
У ЮНЯШКИ ПОЯВИЛСЯ ПЕВЫй ЗУБИК, я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
Ура хорошему рентгену и первому зубику!

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение

А вот и мой вопрос: детки во время еды спокойно в стульчиках сидят?
Когда голодная, сидит как пришитая, когда уже не очень голодная - смотря по настроению. Но в целом нормально сидит.