Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 11:58     #1278
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
как бы там чего не такая мнительная, млин
Ну не надо!!! Не надумывай!!! Красное вино даже в монастырях разрешают... Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а это зависит от того, как ты сообщение отправляешь.
если ты вставляешь цитату, то, скорее всего, у тебя там по умолчанию в настройках стоит галочка "показывать подпись"
а если ты прямо из форума пишешь сообщение, там обычно эта галочка не стоит. так что ты перед тем как отправить сообщение, обрати внимание на настройки - и если надо, отметь галочкой)
Да ставлю я галочку... Просто уже вторую линеечку вставляю, а она через день пропадает... при всех галочках и при наличии в профиле...

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как самочувствие? На погоду никто не реагирует?
Привет!!! Самочувствие так себе... бессилие и спать хочется...

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Вот читаю и прям завидки берут у кого-то уже толкушки в полный рост...у меня же тишинаааааааа видимо очень спокойный пупс! А у меня ведь уже 16 недель....эх

Еще сегодня спала плохо...тоже сон про мужа плохой снился...что он мне изменяет...ну скажите не дура ли?????????? Мне бы о хорошем думать...а в голову чет знает что лезет...в общем пол ночи прокрутилась...провертелась!!
Доброе!!!
Ну так у всех же по разному толкаться начинают... Я вот последние дни тоже чего-то не чувствую ничего...

А про мужа мне тоже такие сны снятся иногда.... дурдом...