Цитата:
Сообщение от mamaluka
Растерялась. Какой рецепт выбрать??
Света - я по такому рецепту готовила - у меня не пышная получается, а как у тебя?
Но может я просто плохо взбиравала?
|
у меня всегда получается очень пышная.
Я взбиваю хорошо

В идеале нужно взбивать желтки с сахаром, а белки отдельно до белой пены, чтобы при переворачивании миски они не вываливались! (ну как для бисквита), потом в желтки с сахаром добавить немного белков. размешать, добавить всю муку, взбить миксером , и в конце добавить остатки белков взбитых.
Аккуратно перемешав, вылить в форму и запекать.
Во время готовки духовку не открывать.
Попробуй Любашин рецепт, я такой даже и не слышала..

Думается мне это уже не шарлотка.