Доброе утро, приятных эмоций и хорошего самочувствия!
Цитата:
Сообщение от Bell
Я тоже была на УЗИ. И вы знаете, мне сказали пол... Мальчик.
А токсикоз у меня тоже прошел!
|
Поздравляю! ТТТ так держать!
Цитата:
Сообщение от landla
Доброй ночи, Девушки!
Я сегодня сдала минимум по английскому, на 5! Ура! Осталось диссер дописать и я в дамках...
С работы, по личному опыту, советую не увольняться, все-таки и платят что-то, да и после отпуска по уходу есть куда выйти поработать, освежить знания. Не имеет право работодатель уволить, значит надо держаться за работу. Все выплаты по беременности осуществляет Фонд социального страхования, а не рабюотодатель, так что своей беременность мы никого на деньги не подставляем.
По-моему, по закону, беременная женщина должна сообщить работодателю о беременности в срок до 16 недель, так что у нас у всех есть еще время поставить руководство в известность, не нарушая трудовое законодательство. Я лично не хочу особо спешить с информированием начальства...
|
Молодец!
+1 не увольняться! Я вообще не понимаю зачем беременным увольняться с работы, если конечно устроены по ТК и зарплата хоть какая-то белая (на моей бывшей работе, с которой я уволилась в мае, белая была 5000. Новую искала с полностью белой зар.платой, как чувствовала.)
Интересно, а как должно выглядеть это предупреждение? И что мне будет если не скажу?
Цитата:
Сообщение от Вероника2008
Знаете, девочки, я лучше сделаю УЗИ, чем буду психовать, если чувствую что что-то не так. И врачи все разные.
|
+ 1 Сделала УЗИ и спокойна. В первую беременность я по этому советовалась с знакомой гинекологом-эндокринологом, кмн, она сказала, что там (на УЗИ) все безопасно и можно сделать сколько хочешь. Я ей очень доверяю. Я даже перед тем как в ЖК идти на УЗИ пошла, а с ним уже к врачу.
Цитата:
Сообщение от Hata
Утром попробовала померить температуру - 36.6 и грудь не болит - боюсь что что нить не так 
|
ВСЕ ХОРОШО! Просто неправильно померила!