Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 04:46     #11395
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Настя, спасибо за поздрвления!

Да вроде нет сквозняков... наверное муж с улицы микроба принес

Да......, я в шоке!!! вот это родственнички....ух я бы им

У нее выбора не было...диабетик
Вот это и грустно. Потому что все одно особо лучше чем в обычном роддоме там по факту нет такого.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Кулачков обязательно подкинем, ты только напомни.
Ничего, переедете в Питер и будет вам щастье!

Можно вставлю словечко? У нас хоть и Россия, но анализы точно также не берут.Только перед первой АКДС в 3 месяца. Я вот, наивная, думала, что это именно перед АКДС. Так фиг вам!!! Просто в 3 мес положено сдавать кровь и мочу. Моему Димульке АКДС тогда не делали, а анализы заставили сдать. Вот так вот.
У нас вообще убиться. Я не знала что простуда медотвод. А мы только после ОРВИ были. У..ла бы врача. Медсестра то ладно, она просто спросила где будем и когда. А врачиха уперлась да еще соврала мне. Теперь последствия похоже расхлебываю.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела у вас вот что спросить.
Так как часто езжу из Таллинна в Питер, хочу организовать такой вот мини-бизнес (а то хватит уже дурака валять ). Ну, например, купить здесь несколько комбезов LENNE, а в Питере их продать. Чтобы и покупателю вышло дешевле, чем в каком-нибудь питерском ДМ или ЗМ, да и мне чтобы прибыль с этого поиметь
Как думаете, за какую цену будет реально продавать новые комбезы LENNE с бирками (через тот же ЛВ на ДО)? Процентов за 80% от их стоимости в питерских магазинах? Или будут брать только более дешевые варианты? Интересны Ваши мнения на этот счет

Давай На будущее хоть буду знать.
Так попробуй в оптовых закупках организоваться, там есть и отдельно прикрепленные. То есть типа магазинчиков по завозу той или иной продукции, то бищь постоянная основа.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Чтоб полегче ей было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошмар какой....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Але тебя и Димульку с днюшечкой!!!
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже третий день болею...Сегодня так совсем в горле и в груди скребет,аж голос поменялся...

Про диеты:Я уже похудела до непреличия...попы не осталось,а вот живот висит и худеть не собирается.Наверно придетется его отрезать
Ты серьезно про отрезать????