Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 02:24     #12077
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет! Хотя все уже наверное спят...
Фотографии отличные! Детки, мамы все очаровательны! Прям такой позитив!
Нерика первый раз увидела, такая молоденькая и очаровательная мамочка

Ой как жаль что на встречу не попала...

Я вот приползла с кухни... Это ужс какой то, всё неделю готовила-готовила-готовила... Я свою любимую кухоньку уже видеть не могу. Сегодня поймала себя на мысли что диван раздражает, стол раздражает, всё на кухне раздражает... Похоже надо в комнату перебираться, передохнуть.
Но вроде как сегодня были последние гости, мужнины родственники, похвалили "своего любимого мальчика" как обычно. Вот я прикалываюсь, свекровь тааак обажает своих сыновей что на их др всегда взахлёб рассказывает какие они у неё хорошие... А на др невесток как им(мне тобеж тоже) повезло, у них такие хорошие мужья - ну и далее какие у неё хорошие мальчики... Иногда бесит. Сегодня я не сдержалась даже немного, ну первый тост для приличия за меня... Второй свекровь бросилась расхваливать своего сыночка, но я её оставиновила и предложила второй тост всё же за моих родителей.
Может не скромно, но мне показалось они имеют большее отношение к моему рождению...
А про её мальчика я уже пренаслышала, да и сама в курсе
Ну бесит - любой праздник всё одно и тоже... Самое главное её мальчики, а всё остальное(их дети и жёны) чисто так, бесплатное приложение
Ну может ещё иногда похвалить "Мишиных дочек" типа они у тебя такие замечательные, умные, красивые, на папу похожие, какой же ты Мишенька молодец, таких дочек родил
А я девочки, так, мимо проходила, если вы не в курсе

Ой извините, загрузила вас... Чёта никипело...

ЗЫ Олеся - вот это я понимаю грудь!!! Девушки, вы видели!
А у меня так, сисечки какие то