19-10-2008, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
Всем привет!
А я сегодня целый день вещички после переезда разбираю. Муж собрал шкафчики - так теперь можно разобрать эти ужасные коробки и все разложить по полочкам и по плечикам развесить. Ура-ура! Заодно что подходящее попадалось под руки - сложила в пакеты для роддома. Все подписала - чтобы не перепутать... Вот только дитенку пока ничего не сложила - уже сил нет. Но у меня для него все постирано, поглажено - в его камодик уложено - осталось только выбрать что взять. Еще жду приезда мамы - ей захотелось самой для мелкого сшить пеленочки и распашенки, а также для меня халаты и ночнушки. Но она только 28 приедит, не буду дожидаться соберу что уже и так есть - а если успеет к родам, то переложить не долго. Правда у меня только три пеленки куплено... так что может перед роддомом придется в магазин заезжать!!!!! 
|
Поздравляю!
Дитенку успеешь сложить. а пеленок вполне может и хватить этих. а уж если и мама еще нашьет...
Цитата:
Сообщение от MITA
у нас новый малыш -
Таня, LADY CAT сегодня родила мальчика 3450, 52 см в 17-00 в 11 РД.
Поздравляем новоиспеченную мамочку!!
|
   Поздравляем!!!     :support :
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Еще, девочки, у меня нос почти не ощущает запахи  Раньше они меня просто с ума сводили, а теперь я чувствую, только когда уже что-то очень сильно воняет. Это очень удобно, но с другой стороны очень непривычно. Интересно, после родов мое обоняние вернется или уже нет? 
|
вернется
Цитата:
Сообщение от шурочка
Всем привет! Я сегодня наконец то фотки получила с фотосессии - неделю ждала. Спешу похвастаться
|
здоровские фотки!
Цитата:
Сообщение от шурочка
Это моя пижама))))))))
|
хорошая 
|
|
|
|