Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Carribian World Mahdia 4*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 00:50
ответ для ИраЛи на сообщение "Carribian World Mahdia 4*"
ИраЛи
Участник

ИраЛи отсутствует

Обслуживание:
В общем, неплохое. Но на ресепшн сидит зажравшийся тип, который действительно хочет от туристов денег. И есть любезная девушка, вот она вроде приличная.
Нам дали номер с трещиной в стекле балкона, со второго напоминания, заменили стекло.
В ресторане все улыбаются, вроде бы даже искренне, все пристают к ребенку- утютю и т.п, трогают за щечки, это, конечно, надоело(((
За динар убирали плохо, как и за 1,5.
Вот если не оставишь ничего, тогда понимают, что надо убраться))
И колу ставят в холодильник, фанту, воду.
Оставляли в номере по 3 телефона, документы на машину (муж зачем то их припёр), права, видеокамеру,
Все в порядке, никто ничего не крал.
В баре центрального корпуса приветливые бармены, но один- высокий самый, просто мерзок, вот он точно какие-то гадости приговаривает, типа- да упейтесь вы уже все (моему отцу вроде такого сказал).
Не обращать внимания, да и все!
В остальных барах тоже все вроде приятные.
В рестораны а-ля карте так и не дошли(((
С мелким тяжеловато это сделать, т.к. иногда ходили ужинать по очереди, если мелкий спал, чтоб не будить.

Анимация:
Пару раз мельком пробегали, вроде ничё, танцы ирландские были, русские, прикольно))
Мини-Диско вечно бегало задорно по ресторану.
Для детей-там супер все, детский клуб есть, там им моськи раскрашивают, очь симпатишно, человеков –пауков выпускали оттуда, бабочек рисовали на лицах и прочую красоту.
Днем у бассейна- аэробика, степ и т.п.
В волейбол мужики играли, в теннис. В общем- есть , чем заняться.

Экскурсии:
Муж съездил в Сахару на 2 дня, очень доволен.
Да и дорого там все- 170 долларов экскурсия, и с собой еще долларов 30-50 на мелкие расходы надо брать.
Я уже была, да и с мелким- нереально ехать туда!

THALOSSO

Процедуры в течение 10-ти дней в SPA & KNEIPP THALOSSO в MAHDIA PALACE 5 звезд обошлись мне в 400 долларов (Изначально было 610 долл и без мужа с ребенком), с учетом того, что муж и деть ходили в бассейн и сауну бесплатно, ну и ребенку один раз сделали массаж (смешно, т.к. это даже близко не было похоже ).
Всего 20 процедур, по 2 в день. Очень понравилось почти всё, некоторые массажисты халявили, а некоторые даже без чаевых делали хорошо.
Доктор Низар, который назначает процедуры –нормальный мужик, с ним надо торговаться, и в цене сойдетесь.
Ребенок пищал от счастья уже при входе в SPA-Center , уж очень его там все любили, да и вообще…даже торговец жасмином на улице у MAHDIA PALACE спрашивал- где мой бэби,если я шла на процедуры одна.

Страховая компания
СТАНДАРТ РЕЗЕРВ
На 5!!!
У ребенка из-за того, что резались зубы, поднялась температура до 38,7, сопли, чуть кашлять начал
Ну есс-но перепугались, дозвонились конечно не сразу, но после этого русскоговорящий доктор пришел через час, весь такой в костюме , с чемоданом- БОЛЬШОЙ человек))
Повеселил ребенка, дал поиграть своими RADO. По ходу пьесы спросил меня, с кем я тут отдыхаю?! (Ну муж, говорю, в Сахаре, отъехал тут чуть-чуть=))
Учился он в Донецке, поэтому и напрописывал соответственно,
Антибиотик и пр.фигню,
Мне главное, что он послушал ребенка, да и взглянул на кожу, мне казалось, что сыпь какая-то у Максима на шейке. Но все было за день до отъезда, поэтому мы по приезду наведались к нашему врачу, в общем все хорошо, зубы енто!
Изображения