Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Посоветуйте школу в Василеостровском районе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2006, 23:32     #37
Цапелька
Элита

Профиль Цапелька

Цапелька отсутствует

Могу про 11 школу рассказать.
Сама ее заканчивала, а позавчера была на встрече выпускников.

Из учителей все еще работает старый состав. Школа была очень сильной, такой и осталась. Английский 6 раз в неделю, со второго класса (так как гуманитарная гимназия). Сейчас разделена на 2 школы: младшая школа на 15 линии (бывшая 3 школа), старшая на 16 линии (напротив).
Я была только в "старшей" школе, и могу сказать, что школа (на мой взгляд) в ужасном состоянии. Все раздолано, стены выкрашены жуткой краской, стеклопакетов не замечено, ремонта тоже. Вот как было ё5 лет назад - так и осталось.
Учителя, правда, сильные.
У этой школы 100% поступаемость в ВУЗы. По стоимости - как я поняла, так не особо дорого. Видимо, поэтому такая разруха.

Есть с чем сравнивать - была в 16 школе на ВО (м.Приморская). Английский не по Верещагиной, а по новым учебникам: Friends,Excellent, современные, с новой лексикой. Это стиль этой школы - новые учебники по Английскому. Школа с юридическим уклоном. Начальная школа - Школа 2100. Английский со 2 класса, 3 урока в неделю (один факультатив). Преподает Маховер из 11 школы (супер-математик, для тех, кто не знает). И внутри приличнее, чем в 11.