Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 00:30     #11369
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а до кучи тут оказалось что стали мы побаиваться пылесоса - включаю и Игореша с нплачем висит у меня на штанах, мол, мааааама возми меня на ручки от этой страшной штуки, а если выключаешь, то грызет его с удовольствием
у нас такая же фигня последнее время Если кто-нибудь рядом с ним сидит в это время, то не боится.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.
Ни фига себе! Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
сегодня был прикол - покормила я Игорешу и забыла кормушечный лифчик зачехлить сижу на полу переодеваю футболку, а Игорян радом ползает, я значит одну футболку снимаю и оказываюсь с глыми сиськами, а парень в этот момент на меня посмотреть обернулся, увидел все это хозяйство и с радостным воскликом "эээээээээй" приполз, пососал то одну то другую и сидя и стоя и вниз головой, наигрался так сказать и уполз мне за спину, а я значится далше одеваюсь, а Игореша решил вернуться и увидел что на мне то уже футболочка, хотя и не надолго он отошел то, как он разобиделся - сразу в плач, успокоила только тем что футболку подняла и сиськи заголила - парень сразу успокоился заулыбался пару раз причмокнулся и удовлетворенный удалился к игрухам

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девчёночки,а у нас первый зуб лезет!!!!Уррррраааааа!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Есть ли у вас такая каша (Аптамил), или мне ее придется таскать из Таллинна?
И сколько у вас примерно стоит упаковка хорошей детской каши? (это мне для сравнения )
Не видела такой. У Ульяны спрашивай, если такая в городе есть, то она наверняка знает где