Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
только сувенирку надо заказывать до ноября потом будет оч сложно.
а может не деткам, а нам? ну например стильненькое зеркальце с гравировкой "мама январенка"
еще можно елочную игруху тематическую с нанесением мой первый НГ например. потом кажлдый год малышу его торжжественно вручать.
|
Мне и про зеркальце понравилось и про игрушку. Игрушка даже особенно. Но зеркальце накладно, наверное. Надо обговаривать сумму, кто сколько готов потратить. Я думаю 500-1000 уйдет точно: фотограф, подарки, украшения...
Цитата:
Сообщение от Oлеся
А можно и деткам и нам.
Слушайте, а может не кружки, а беленькие футболочки с надписью ЯНВАРЕНКУ 2008 - год? И сфоткать всех можн обудет и на память останется, а то кружки дейстивтельно сотрутся...
Я думаю что мы с папой будем, если он не будет работать.
Подарки предлагаю всем вместе определиться и купить.
Шарики - вещь, но украшательство не заказывать, а то дорого будет, самим попросить либо официантов к нашему приезду, колпачки хотя бы для первой фотографии.
|
Кружки я как-то не очень, а вот дитям футболочки...хотя зимой вроде как футболку и не особо оденешь
Согласна с Манюней, на счет игр для нас, розыгрыша подарков для детей и колпачков/шариков!
Цитата:
Сообщение от Oлеся
По поводу развлечения для нас - мне кажется что кому-то из мамочек будет не удобно быть тамадой, вариант - либо папочек ( есть у нас бескомплексные папы с хорошо подвешенными языками), либо кого-то со стороны...
|
Тамада... не уверена, что это необходимо, а папы у нас таки стеснительные вроде, тихорятся пока.. если только Коля Юлин