Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дело блоггера Ширинкина
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 23:32     #92
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
По каким признакам можно было догадаться, что тут "искусство", от которого лучше держаться подальше?
Нечего было догадываться, заподозрили реал за виртуалом - проводи проверку, убедись, что это ерунда.
Сейчас довольно дебильная ситуация - она в том, что интернет не является СМИ. Таким образом, тема ответственности за публикацию носит совершенно вывороченный вид, так как по форме блог публикацией не является, а по сути и есть публикация.
Любое СМИ будет отвечать за угрозу терракта, размещенную в нем. Это инструмент регулирования, один из них, первая ступень цензуры. Мнтернет ни за что не отвечает, когда ситуация самопубликаций изменится, таких проблем будет меньше.

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Вообще, я правильно Вас поняла, Вы за абсолютную свободу публиковать каждому все, что ему вздумается?
Про то, что считается искусством, заявлено как искусство, я со скрежетом зубовным говорю - ДА! Кроме того, что подпадает под УК. И каждый раз надо уточнять, какая именно форма публикации подразумевается. Тимофеев, развешенный в Интернете, совершенно отличается от реального Тимофеева.
Мне глубоко отвратительно то, что я знаю про канал 2на2, я вообще не смотрю ТВ, считаю его вредом № 1 для людей.
Но искусство обладает исключительно небольшим спектром действия, его надо оставить в покое.