Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школа № 15 Василеостровского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2006, 23:07     #23
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

может в 642, Лена мой далеко не блещет в науках. Ему только языки нравятся. Хотелось бы туда, где есть набор в 5 класс (не добор, а именно полноценный набор), где есть подготовка.
То, что я невысокого мнения о 642 совершенно не значит, что я не отдам туда ребенка.
Мне, может, и тешит самолюбие отдать в 586, 27, что у нас там еще пристойное и сильное - но я же понимаю его реальные возможности.
Не знаю, не знаю. Может если в след. году возьмем 2 язык (французский), то можно рассматривать и 4.

Про 30 слухи от закончивших началку. Они думают. что этот набор в 5 класс был последний.
Объяснение очень правильное - набрать подготовленный 1 класс - не проблема, берутся умненькие благополучные детки и 4 года все выезжает на просто их способностях и родителях. В этом возрасте еще можно заставить. Набрать 8-10 класс - тоже не проблема. Многие в этом возрасте уже понимают ЧТО им надо и готовы по своему желанию учиться в такой затратной про времени школе как 30. А вот среднее звено - провально в этом отношении. У них уже гормоны (это ведь 11 лет, а не 10 как раньше), их уже не заставить, заканчивается семейный задел.

Конечно, это можно применить к любой школе к среднему звену.