Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 23:03     #20998
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ОПЯТЬ КУЛАЧКОВ! У НИКИТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА, ДОХОДИЛА ДО 39! ПОСЛЕ УДАРНОЙ ДОЗЫ СВЕЧКИ НЕ ПОНИЗИЛАСЬ. ПАПА ПОШЕЛ ЗА СВЕЧКАМИ С АНАЛЬГИНОМ, ДЕРЖИМ СВЯЗЬ С НЕОТЛОЖКОЙ!
Оль. да чтож такое . Срочно неотложку вызывай

Цитата:
Я только что с ними поговорила, спросила: "Может, вы приедете и сделаете укол с анальгином?" Они мне в ответ: "ну госпитализировать мы можем. Вы теперь поставьте свечи с анальгином и через час померьте температуру, если упадет - все в порядке, если нет - звоните, приедем!". Вот жду папика из аптеки. Заснул наш маленький страдалец...
АААА вломить им за такое
я в таких случаях другими интонациями говорю и приезжают как миленькие. ничего, что они в твоем соседнем дворе находятся - и не дойти
Бесит эта их привычка - подождите пол дня , а потом мож приедем, если будет кого лечить
У меня у Виты в детстве оч часто приступы таакие были, а они тоже - сделайте то-се, час подождите...так я в трубку ТАК орала, что приезжали через 15 минут. И не зря!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а нам сегодня не сделали прививку, и удивились, что после простуды и температуры педиатр направила прививаться вообщем перенесли на 2 недели. И еще обнаружили во рту молочницу. Никто не подскажет кроме протирания содой чем можно полечить???
Ну и эта педиатр....
Хочешь инструкцию по лечению молочницы - звони мне

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
и главное сколько в среднем остеопаты берут за 1 сеанс?
За сеанс 1.500 отдавали. Что делал - так и не поняла, лучше не стало, хуже - тож не стало

Цитата:
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ С АНАЛЬГИНОМ (ОНА ВООБЩЕ-ТО С 6 ЛЕТ, НО В НЕОТЛОЖКЕ СКАЗАЛИ: ДАЙТЕ 2/3). А ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕМПЕРАТУРА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ. 39! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ!
блииин...... бедный малыш...... завтра я бы к приличному врачу обратилась бы, а сегодня..... тока сбивать темпер.
в больнице мы нафиг никому................