Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 22:42     #11333
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки не успеваю я за вами, потому как сил моих нету. Ребенок капризит, я болею.
Да у нас первый зуб режется. Капризы ужас.
Девочки а как понять какой зуб?
@@@@@@@@@@@ от болезней
должна набухнуть десна и покраснеть или побелеть у кого как)

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Вот мы и прилетели сегодня из Туниса Отдохнули офигительно Я очень рада, что съездила. Всем спасибо за поздравления с ДР
Отдохнувшим - с приездом!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот решила показать вчерашнего 8- месячного юбиляра
Дима и лююбимые игрушки
Дима - супер!
а что антена у телефона еще жива?

Ален, а может ты успеешь на самом начале болезнь прикончить? погоди расстраиваться
может тебя это успокоит - у меня когда разбарабанило глаз - был ячмень очень серьезный, мне укололи в глаз антибиотик и запретили кормить сутки-двое, я рыдала полутора суток, думала что ребь с голоду помрет и спать не будт, мы кроме сиськи на тот момент ничего не ели и спали с ней в зубах
ничего взял бутылку и стал сосать - подсовывала спящему, а уклаывала с соской во рту и лицом себе в грудь - так только и засыпал, в результате съел за сутки конечно крайне мало, но таого кошмара по которому я переживала не было
так что может и в худшем случае если не бай бог прийдется пить антибиотики может все не так уж и плохо будет