Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 22:41     #10737
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, как у вас теперь с финансами (интимный вопрос). Я уткнулась в то, что на одну мужнюю зарплату нам никак не прожить...При том что я на даче и почти ничего пока не трачу (живем на холодильных запасах)
Ну...я еще в беременность подсчитав поняла что на одну мужнюю з/п нам не прожить (я вообще все считаю у нас в семье), плюс кредит на авто еще.
в итоге имеем работающую маму на дому на 2-х работах...т-т-т пока справляюсь.. а на работу хотя бы на полдня буду выходить тока с сентября.. кстати удается даже откладывать понемногу - но это чисто моя заслуга - слежу за бюджетом семьи
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Нам сегодня 3 месяца. 6300 и 65 ростом. Пошли в длину. Улыбаться у нас не получается, только ухмыляться пока.
симпотяга.. а ухмылка - супер!
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Покупала сегодня мелкую первый раз в большой ванне. Все бы ничего.... но через 5 минут моя поясница стала немилосердно ныть, а потом и сильнее все... Пришлось прервать купание.

А как вы справляетесь в наклонку? (Ну с Дианой я поняла, у нее большая ванна)
эх ма... можно на колени встать.. тока я тогда в ванной комнате не помещусь поэтому так и стою.. а потом стону

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Как высоко надо держать над водой подбородок, чтобы не хлебнула воды?
А если на животе, то только подборок держать надо (Ну и за плечо одноврменно я поддерживаю той же рукой), а живот спику или попку надо в этот момент держать второй рукой?

А на спине уши в воду опускать?
я поддерживаю тока голову, или тока под плечиком - голову сама держит но вертит ею жуть как)))
ушки вообще надо под водой держать....по уму если.