Цитата:
Сообщение от moonlaker
Ир, спасибо за информацию. Мы тоже тогда туда пойдем. И мочу тоже там можно? Как Стаська перенес сдачу крови. Мне так страшно, отправляю мужа.
|
А мы сегодня приехали на полчаса раньше, сидим ждем врача и вдруг девочка выходит вся зареванная с марлечкой на пальчике. Ну я мужа послала узнать, сказали берут и кровь и мочу, и тут же решили чтобы по сто раз не ездить сдать кровь и мочу заодно. Кровь сдали, он немного поплакал, но мы его отвлекали разными разностями. А вот мочу, думали проще простого будет сдать, ан нет! Дома он у нас в ванне на пись-пись писает, а там после взятия крови он написал в подгузник и усе. Ходили мы с ним час, уже приклеили мочеприемник - нифига! Ребенок как почувствовал, что мы от него хотим чего-то и решил нам видать отомстить

Короче мы с этим мочеприемником до машины дотопали, ребенок писать отказался, отрубился спать, пришлось уезжать. Ну ничего, мочу легче привезти, чем с утра ребенка.
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Молодцы!!! А писать там пытались или дома  ?
|
там-там.... не получилось!
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Нам кровь надо для АКДС, а в поликлинике очереди и заразы полно, мы же к педиатору не ходим, поэтому направления нам не дают бесплатные. А платно лучше уж в другом месте сдам.
|
Ян, вы же АКДС, а точнее Инфанрикс уже сделали... или я торможу????
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Ир, вы для сбора мочи чем пользуетесь? Есть мочеприемики специальные, а на крайний случай-презерватив для узи. Пробовала подуть?Ребенок от этого может пописать. Или еще советуют посадить на прохладную поверхность-тарелку или еще чего-тоже помогает.
|
Ну дома у нас с этим проблем не бывает... а вот когда нужно - прокололись
Цитата:
Сообщение от marunka
Ира, а ты уже белье оплатила? Что-то там как-то сложно, или мне так кажется?Там ведь не на карту переводить а на счет?
|
Оплатила за первый выкуп, сейчас идет второй, за него пока не платим - ждем закрытия рядов.
Там на карту, только Альфа-банка. Я через банкомат платила, который наличку принимает, деньги сразу приходят - все ОК