Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 20:31     #10890
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

я хочу точно знаю: селедки, красной икры, торта , сырокопченой колбасы и шоколада.. мужу тут озвучила..он глянул на меня и грит- я с детьми не справлюсь потом заржал и добавил- когда ты с заворотом кишок в больницу сляжешь

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я хочу......поесть в макдонадсе,ростиксе...хочу оливье,красной икры,огромный шоколадный торт,маринованых огурчиков и палтуса....а еще напиться
Макдональдс не люблю, Ростикс уже один раз посетила, даже не буду вам говорить что я ела А к остальному тоже как то прохладно. Хотя оливье (без горошка) и красную икру я уже лопала. Про шоколад ваще молчу, подсела тут на чернослив в шоколаде

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
салат с майонезом, майонез с уксусом и химией всякой..я не ем..
Ужас, то есть если продукты со всякими там "Е", то это сразу отметаешь? А я бяку, фу, даже самой стало противно как то... ем практически все... А на колбасу ваще стала сама не своя, на вареную. Раньше она мне по боку была, а теперь стоит только появиться в холодильнике.