Цитата:
Сообщение от shelvick
Я в родительском комитете. Все деньги сдаются родителям. Школа ничего не собирает. По поводу охраны у нас было общешкольное собрание, на котором большинство решили, что охрана нужна. Если кто-то категорически отказывается платить, их деньги раскидывваются на остальных. У нас не хватает уборщиц, т.е.либо класс мыть самим родителям, либо нанимать. Большинство были за найм. Пару человек отказались платить, их сумму тоже раскидали на остальных. И вообще много таких моментов. Меня, как родительский комитет больше всего бесит то, что обзванивая родителей (достаточно часто приходится звонить по мобильнику, естественно, за свои деньги, которые никто не оплачивает) постоянно приходится говорить, что деньги собираешь не себе на жизнь, а на наших детей!!!
|
Я тоже в род. комитете, но деньги, которые мы собираем, не несем же директору?
Гы, а мы сейчас уже и не обзваниваем, потому что все равно уже знаем кто будет платить, а кто ворчать станет(один раз звонила не по поводу денег, но напоролась на грубое :"сколько надо?", неприятненько, а с виду такие все приличные. Просто на собрании говорим, потом по цепочке устно это все передается, так как учитель сказала не звонить и не давить, боятся они все. Но это уже другая тема.
А автор похоже исчез. Интересны результаты, автор! Ау!