Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Выбор школы. Ожидания оправдались?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 19:56     #10
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Наверное, рано еще говорить. Я ориентировалась на нагрузку (чтоб не очень много - совершенно исключались варианты по 5-6 уроков в началке), школьную программу (2100), общую атмосферу, директора и учителя.
Учительницей довольна очень. Программой, нагрузкой, атмосферой - тоже. А вот директор летом ушла на повышение. Но пока единственным разочарованием стало то, что в связи со сменой руководства в школе отменили второй язык (корейский).
Ах, да - еще продленка была важна. Тоже, в общем, не разочаровалась - кружков много, ребенок из школы уходить не хочет. У школы построили футбольное поле - играют каждый день.
В общем, что касается того, выбрала бы я эту школу снова или нет - зависит от того, что обнаружилось бы в других. То есть знай я наперед, что второго языка не будет - сходила бы на ДОД еще в парочку школ. И, возможно, остановилась бы на какой-то из них. А может быть, и нет - поскольку из всего списка тех школ, где я побывала в процессе поиска, эта единственная понравилась однозначно.