Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 19:36     #20950
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки не читаю вас, только отписываюсь - заранее всех с датками на пару дней вперед
У нас похоже (ттт) - сдвинулась с мертвой точки продажа квартиры - мне нужно за выходные все окончательно там вывезти...

Плюс - Насте скоро полгода - обещала родным сверстать фильм про нее, а прога, в которой фильм делаю, полупрофессиональная - сама то по себе притормаживает на моих двухядрах (надо уже четырехядерный брать комп), а уж паралельно с ней даже ворд тормозит, какой уж выход в инет

Сделаю фильм (думаю дня 2-3) - приду И займусь дополнением обновлением виньеток "беременюшки" и "мы родились"
Поэтому - девочки, кто для этих виньеток не присылал фоточки - у вас как раз есть 3-4 дня - чтобы это сделать!!! Мое мыло shtilka1@**********. Всех кого соберу добавлю. В следующий раз обновлять их буду уже много позже!!!! Может через месяца 2-3...Т.к. на подходе уже виньетка "нам 6 месяцев" , ну и не за горами "нам 7 месяцев"!!!
Да - все у кого датки за плечами - ГДЕ ФОТОЧКИ МАЛЫШАСТИКОВ????? Не забываем присылать!

Так что я на пару дней отсутсвующая...Может с компа мужа одним глазочком вечерком гляну
вот ведь мастерица, на все руки прямо! и виньеточки, и киношку для родственников! молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
И еще пару слов, пока есть времячко...хотела с вами поделиться радостью-удивлением:
Мне свекры в роддом на рождение Насти принесли в подарок орхидею:

Она красиво цвела пару месяцев, но меня предупредили, что орхидеи весьма капризны, и она может вообще не выжить потом (а уж с тем, что мы уезжали на дачу ). Но она не только выжила, но - сейчас дала новый побег...и это само по себе радость, НО - На старом побеге сейчас набухают бутоны...ДЕВОЧКИ ОНА В ЗИМУ РЕШИЛА РАСЦВЕСТИ!!!! Говорят это на грани не реальности...Вот такой вот цветок у Настенки...
Как только зацветет - обязательно сфотографирую и выложу...
фотографируй обязательно! обожаю орхидеи! красотааааа
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
будем надеятся но плохо очень сильно! То в жар то в холод брасает! уЖАС КАКОЙТО!
у меня так бывает когда голова сильно болит
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вернее, день!

Спасибо большое за поздравления! Аж слеза навернулась...
В свою очередь поздравляю всех сегодняшних именинников!

К шести месяцам мы умеем: ползать до нужной цели, даже ползать с препятствиями, сидеть на коленках с опорой и жутко радоваться этому, садиться на полушпагат (одну ножку согнутую назад, другую прямую вперед) - любимая поза, вставать с опорой, вот фотки, как это выглядит:

Рост и вес замеряем на след.неделе, когда придет педиатр. Зубов нет.

Побегу собираться на дачу. Надеюсь, в эти выходные всё же сможем выехать.
молодчинка, спортсмен наверно будущий, уже гимнастику спортивную осваивает