Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 18:12     #10865
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
блин я даже не знаю-моей маме кололи-она говорит очень больно,я думаю сама себе вколю чтобы посмотреть насколько больно и уж там буду решать.нам уже откололи 10 уколов церебрума-он тоже щипучий,так он плакал,но был поменьше-просто счас я себе не представляю-а вдруг я у него буду ассоциироаться с болью?
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
да я вот тоже думаю-сколько будет крику и надрыва и стоит и оно этих уколов?и будет ли от них такой уж толк
Я старшего сама колола курсами в месяц и в 5, ничего он не помнит. Колоть лучше инсулиновыми шприцами (у них иглы тоненькие). У детей память короткая пока, так что сильного стресса не будет, а если потом дать сисю для успокоения то негативных ассоциаций и подавно не будет.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Погода вроде не очень, где же все?
Меня муж снабдил деньгами и отправил по магазинам купить все что мне нужно...а сам сидел с детьми. Димасику смесь давал вместо молока (я не сцеживалась) прошло на ура. Нам педиатр разрешила давать "семпер бифидус" вместо молока разово когда надо уйти а сцедиться не получилось.