Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому ставили симфизит?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 16:28     #42
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я тоже почитывала,но почему-то в мою бытность в беременном состоянии ни у кого таких диагнозов не было я даже не думала,что это так серьезно
У нас в сосседнем дворе девочка ходит с коляской(точнее она идет рядом,коляску везет ее мама),причем ходит таким же манером,как я ходила первые месяцы(с прижатыми коленями,т.к. развести ноги причиняет адскую боль),я с ней пообщалась,так она даже не знает слова Симфизит,сказала,что рожала бесплатно на Вавиловых,после родов ей делали уколы пару дней,а потом выписали и забыли. А она так и мучается Я подумала,как хорошо что я рожала в 9-ке на МиДе,меня хоть выходили и на ноги поставили должным образом(спасибо персоналу и родственникам),а если б я на бесплатном рожала да еще где-нить у нас в Кронштадте
Каждый кузнец своего счастья, если девушке наплевать на своё самочувствие, то флаг ей в руки. У меня заболело, так я всех извела, но диагноз всё таки поставили и лечение, которое помогает нашли. Нет ничего невозможного, есть плохие врачи и неправильные диагнозы.