Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 16:24     #10677
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
И я уже мочила. Оказалась ложная тревога. Но стала Чарозетту принимать. Ну не могу я с презиками совсем

Говорят она не супер помогает и залететь очень легко

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, Я ТЕПЕРЬ ДВАЖДЫ ТЕТЯ!!!! УРРА!
УРРРА

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,а мне замуж предложили!!!!не,ну когда не надо,то предлагают,эхххх,где ж он раньше был,когда я за него есчо мечтала выйти???))))
я тебе шепотом сообщу, что мне тут тоже предлагали, и даже брюлик дарили. Вот только я что-то замуж теперь совсем нехочу, что я в этом замужестве забыла, нафиг-нафиг. Поэтому лучше я вся такая загадочная останусь и дарите...дарите...мужчинки мне цветы .

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, поговорите со мной. У меня муж в аварию попал. Слава Богу, что все в порядке, только руку повредил, сейчас в травме.
Он звонил в 21.45, говорит, что в такси садится. Через пять минут звоню - трубка выключена. И так полтора часа. Я чуть с ума не сошла. У меня ребенок на руках, я нервничаю, он тоже чувствует и нервничает...
как у вас там сейчас дела???Все нормально???

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Точно?! Мы ничего не потеряли???
Обещали придти 27-го, т.е. нам будет 3 месяца и 2 недели, не поздновато?

Тут просто всем ужо делают и у всех детки скоро предложениями говорить начнут, а мой даже переворачиваться ленится! Тоже прогресса в развитии хочууу
Моя тоже, и у нас массаж только с 7.11. Но мы к остеопату ходим. а вы вроде в басейн вовсю, так что все нормуль. Да и потом нет ни одного взрослого, который бы не переворачивался